إفتتاح فرع لنادي مطوري Google في كلية الصفوة

بجهود مباركة من قبل مجموعة من طلبة قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الصفوة الجامعة و بإشراف ومتابعة  مباشرة من قبل رئاسة القسم وعمادة الكلية حصلت موافقة شركة Google على إفتتاح فرع لنادي مطوري Google الطلابي في كليتنا , علما أن البرنامج يشمل انضمام الطلبة الخريجين و الطلبة المستمرين في الدراسة و المهتمين بتطوير البرمجيات لغرض تبادل المعرفة و المعلومات  و الانضمام الى مجتمع معرفي اوسع ،يهدف النادي إلى أن يكون محطة كبيرة تستوعب جميع الطلاب المتميزين والأفكار المبتكرة. وحتى غير المتميزين لتعزيز ثقتهم وتنمية ابداعهم مما يعزز تطوير المهارات لدى جميع الطلبة دون استثناء لتلبية متطلبات واحتياجات المجتمع ورفد سوق العمل بالمزيد من الخبراء المؤهلين.عن طريق توفير الاساتذة والمدربين العالميين والمحليين وتوفير بيئة عمل ودراسة ممتعة مدعومة من برنامج نوادي شركة كوكل الطلابية حول العالم .